Gamba Roja de Garrucha

97,19 €
Impuestos incluidos

La gamba roja (Aristeus antennatus) es uno de los mariscos más exquisitos de cuantos atesora el Mar Mediterráneo es muy apreciada por su profundo sabor.
Coloración rojo vivo, con zonas azuladas en el caparazón y zonas claras en el abdomen que le dan un aspecto bandeado o con listas. Hasta 25 cm de longitud,  viven a profundidades de 150 a 1.500 metros (lo habitual es de 200 a 800 metros) tiene un alto valor nutritivo y bajo contenido graso.
Su sabor es 100% marino y yodado con punto dulzón, en buena parte almacenado en su cabeza y es muy importante que sean frescas para apreciar todo su sabor.

En cada kilo de gamba entran alrededor de :

Gamba roja pequeña entre 85 - 90 unidades.

Gamba roja mediana entre  40 - 45 unidades.

Gamba roja gorda entre 22 - 25 unidades.

Tamaño